Supprimer un utilisateur

Si vous avez besoin de supprimer un utilisateur, assurez-vous tout d'abord d'être un des administrateurs de votre compte. Ensuite, cliquez sur Compte, et Utilisateurs. 

Vous vous retrouverez face à la liste des utilisateurs de votre compte. Il vous suffit de cliquer sur la petite corbeille au bout de sa ligne. Vous remarquerez que la corbeille de votre ligne est grisée. Vous ne pouvez pas supprimer votre propre compte.

Il ne vous reste plus qu'à valider la suppression.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question? Merci de votre retour Nous n'avons pas pu soumettre votre retour 😔. Essayez de nouveau plus tard!

Plus d'Aide ? Contactez-nous Contactez-nous